В японском блоге Mac Otakara размещено видео с демонстрацией макетов iPhone 6

Уже почти не остается сомнений насчет того, каким будет внешний вид долгожданной новинки – iPhone 6. И это неудивительно, ведь в продолжающейся уже длительное время эволюции макетов можно проследить четкую закономерность. Мастаки слухов из Китая неоднократно проводили демонстрацию разнообразных макетов будущего iPhone 6 – теперь пришла очередь Страны восходящего солнца. В популярном японском блоге Mac Otakara было размещено видео, демонстрирующее две версии макета (4,7- и 5,5 дюймов) и задней панели нового айфона, а также сравнение их с iPhone 5S. К слову, выглядит все это довольно реалистично.

Кард из видео с макетом iPhone 6

Кард из видео с макетом iPhone 6

Правдоподобно смотрятся и всем известный логотип Apple, место для камеры и расположение выемок для составных компонентов iPhone 6. Резюмируя накопившиеся за много месяцев слухи и сплетни, можно прийти к выводу, что iPhone 6 станет более тонким, чем его предшественник и кроме того обзаведется плоскими удлиненными кнопками регулирования громкости. Весьма ожидаемо, что клавиша Power переместится с верхней стороны смартфона на его боковую грань.

По сообщениям некоторых источников, предстоящая презентация новинки, запланированная на середину сентября, не будет лишена сюрпризов: Apple, вероятно, выставит на обозрение общественности iPhone 6 двух версий. Кстати, оба флагмана обзаведутся процессорами типа A8. Версия в 4,7 дюйма получит усовершенствованные камерные линзы, а iPhone 5,5″ – оптический стабилизатор изображения, что позволит ему выгодно отличаться от прочих смартфонов компании.

Комментариев нет

Комментариев нет.

Оставить комментарий

iPad1.ru