Август этого года ознаменуется началом производства iPhone 6 с диагональю 5.5 дюймов

Приближается предполагаемая сентябрьская презентация iPhone шестого поколения. Партнерские компании Apple уже на протяжении длительного времени занимаются производством компонентов для будущих смартфонов, которые частенько запечатляются на различных снимках, вызывая тем самым очередную сенсацию в мире мобильных устройств. Настало время собрать все эти разрозненные детали в единую мозаику. Авторитетный источник Reuters сообщает, что Foxconn уже запустила производство iPhone 6 к стартующим в сентябре продажам.

Смартфоны iPhone в двух размерах могли начать уже производить

Смартфоны iPhone в двух размерах могли начать уже производить

Ранее стало известно, что компанией Foxconn было нанято дополнительно 100 тысяч человек персонала. Плюс ко всему она оснастила производственный процесс особыми автоматическими установками, предполагающими облегчить сборку будущих устройств. Подобная информация поступает и от другого сборщика iPhone для Apple – фирмы Pegatron, получающей меньшую долю заказа и ограничившуюся дополнительным наймом лишь 10 тысяч сотрудников.

По данным Reuters, ссылающегося на небезызвестный Economic Daily News из Тайвани, старт производства флагмана Apple с диагональю 4.7 дюйма должен был состояться на третьей неделе июня. Отсюда предположим, что производство нового поколения iPhone уже началось некоторое время назад. Что же касается модели смартфона с 5.5 дюймовой диагональю, то ее производство якобы должно было начаться со второй недели августа, т.е. совсем недавно.

Такой факт ставит под сомнение сроки появления новинок в продаже. Принимая во внимание, что партнеры Apple якобы начали сборку iPhone 6 с дисплеем в 5.5 дюймов совсем недавно, можно предположить, что до сентябрьского начала продаж они вряд ли успеют. В противном случае нас ожидает дефицит смартфона-новинки в продаже. И если старт производства нового устройства все же состоялся, в ближайшем времени следует ожидать секретных сенсационных снимков, демонстрирующих уже полностью укомплектованный смартфон.

Комментариев нет

Комментариев нет.

Оставить комментарий

iPad1.ru