Вышла OS X Yosemite Beta 5

На протяжении последних нескольких месяцев по понедельникам программное обеспечение Apple стабильно обновляется. Пользователи уже сейчас называют это хорошей традицией. По всей видимости, по «яблочному» сервису обновлений в ближайшее время вообще можно будет сверять часы. Сегодня мы поговорим о синхронном выходе пятых бета-версий iOS 8 и OS X Yosemite, а также коснемся новой порции нововведений, которые не являются слишком явными.

Новый индикатор изменения громкости в OS X Yosemite Beta 5

Новый индикатор изменения громкости в OS X Yosemite Beta 5

В первую очередь, важно отметить, что речь идет лишь о beta-версиях. Именно поэтому все претензии в духе «Почему здесь столько глюков?!» не принимаются. В данных версиях огромнейшее количество всевозможных ошибок и недоработок. Именно поэтому их в их установке Вы можете винить только себя. Если нервные клетки Вам дороже, то попросту игнорируйте все бета-версии.

Раньше iPhone 5S и MacBook Air mid 2011 наотрез отказывались «дружить» после каждого нового обновления, которые устанавливалась в надежде получить функцию HandOff. К счастью, пэйринг iPhone по Bluetooth и отличное функционирование HandOff в новой OS X Yosemite beta 5 гарантированы.

Новый вид калькулятора в OS X Yosemite Beta 5

Новый вид калькулятора в OS X Yosemite Beta 5

Дизайн индикаторов яркости, громкости и уровня подсветки клавиатуры изменен. Более полупрозрачным стал стандартный калькулятор. Изменения коснулись также браузера Safari. Теперь в нем есть специальная настройка, которая предоставляет возможность скрывать/отображать полный адрес открытой страницы. В общем и целом, система стала гораздо стабильнее и быстрее.

Комментариев нет

Комментариев нет.

Оставить комментарий

iPad1.ru