iPad 3 с Retina Display запустят в феврале?

Следующее поколение планшета iPad будет официально представлено в феврале, судя по сообщению аналитика Citi, Ричарда Гарднера (Richard Gardner), о котором сообщает Business Insider. По информации «нескольких источников» Ричарда, новый планшетный компьютер от Apple будет оснащен дисплеем, разрешение которого в два раза превышает разрешение текущей версии iPad. Кроме того, Гарднер заявил, что у компании больше не осталось каких-либо серьезных технических препятствий, которые бы мешали запуску iPad со сверхвысоким разрешением, несмотря на слухи об обратном. Информация от Ричарда совпадает с предыдущими сообщениями о запуске iPad 3 этой зимой, что несомненно добавляет ей достоверности.

Новые планешты iPad с экранами Retina Display выйдут в феврале?

Новые планешты iPad с экранами Retina Display выйдут в феврале?

Как вы вероятно помните, некоторые предыдущие сообщения говорили, о том, что поставщики Apple сталкивались с проблемами при производстве дисплеев с разрешением 2048 x 1536 пикселей для iPad 3, однако сообщения последних недель все чаще говорят о том, что в данный момент производство уже началось на заводах Samsung, LG и Sharp — как раз с небольшим запасом времени перед началом сборки iPad 3 в следующем месяцев на заводах Foxconn.

Одним из вопросов, который до сих пор остается без ответа, является толщина планшета iPad 3 — будет ли он тоньше, чем iPad 2, сохранит ли он свою толщину или наберет немного толщины. Несколько источников заявляли, что iPad 3 будет чуть более толстым, из-за необходимости разместить в нем двойную систему подсветки, которая в свою очередь требуется для нового дисплея. Однако в конце прошлого месяца появились сообщения о том, что Apple применит новую дисплейную технологию, которая позволит дисплею со сверхвысоким разрешением обойтись обычной системой подсветки — тем самым можно будет не повышать толщину планшета.

1 комментарий

Ссылки на эту заметку

  1. iPad 3 будет через 3-4 месяца | Ресурс про Apple iPad номер один — 12.12.2011

Оставить комментарий

iPad1.ru