Чуть более толстый iPad 3 в марте?

Интернет-ресурс iLounge решил поделиться небольшим набором свежих слухов от своего «самого надежного источника», которые касаются планов Apple на 2012 год. Судя по этим планам, как минимум, планшеты iPad, смартфоны iPhone и ноутбуки MacBook Pro будут обновлены и сменят свои дизайны.

iPad 3 станет толще, но все равно останется чертовски тонким

iPad 3 станет толще, но все равно останется чертовски тонким

Так новый iPad, уже третий по счету, должен поступить в продажу в марте месяце и, что особенно интересно, при этом он будет на 0.7 миллиметра толще, чем ставший уже обычным iPad 2. Причиной «утолщения» (увеличение на 0.7 миллиметра и так очень тонкого продукта язык не поворачивается назвать утолщением, но другого слова мы не нашли) стала необходимость разместить в планшете двойную систему подсветки, которая в свою очередь необходима новому дисплею с более высоким разрешением.

Учитывая, что толщина планшета iPad 2 составляет всего 8.8 миллиметра, ее увеличение на 0.7 миллиметра увеличит толщину планшета всего на 8%, при этом планшет все равно будет тоньше оригинального iPad, толщина которого равнялась 13.4 миллиметра в самой толстой части.

Комментариев нет

Комментариев нет.

Оставить комментарий

iPad1.ru