В сети появились снимки фронтальной панели iPhone 6

Все ближе анонс и начало продаж iPhone 6. Это знаменательное состояние состоится в сентябре. Совершенно очевидно, что в Сеть будет попадать все больше снимков деталей нового смартфона. Пластиковые макеты 4,7- и 5,5-дюймовых моделей мы изучили от и до. Пришло время рассмотреть новый флагман Apple в деталях. Блоггер Сонни Диксон, один из самых главных экспертов в вопросе утечек от Apple, представил снимки фронтальной панели 4,7-дюймовой модели iPhone 6.



Фронтальные панели iPhone 6 с 4.7 дюймовым дисплеем

Фронтальные панели iPhone 6 с 4.7 дюймовым дисплеем

Фотографии были опубликованы ресурсом 9to5. Сонни Диксону удалось заполучить панели черного и белого цвета. В фотосессии также приняла участие идентичная деталь от iPhone 5s, для лучшего представления о модели. Сразу бросаются в глаза размеры. Площадь вокруг динамика и вокруг кнопки Hompe специалисты из Apple сохранили нетронутыми. Напомним, мы говорим о панели от 4,7-дюймовой модели. 5,5-дюймовый iPhone 6 будет гораздо больше.

Из отличительных особенностей следует отметить скругленные грани панели. А слева от динамика над дисплеем имеется новое отверстие. Вполне возможно, что именно сюда переместится камера FaceTime. Что касается сенсоров, то они окажутся на самом верху фронтальной панели и будут находиться над динамиком.

Ходят слухи о том, что эту фронтальную панель производят с применением сапфирового стекла. Она будет отличаться устойчивостью к появлению царапин. К великому сожалению, поверхность еще никто не проверял. Подавляющее большинство выложенных фотографий отличаются однородностью. Их можно посмотреть в оригинальном источнике.

Комментариев нет

Комментариев нет.

Оставить комментарий

iPad1.ru