Скоро выйдет джеилбрейк для iPad 2 и iOS 4.3?

Один из разработчиков джеилбрейка (jailbreak) под псевдонимом chpwn разместил в своем твиттере фотографию, которую вы можете наблюдать ниже. Как вы видите, на ней изображен iPad 2 и нет сомнений, что он работает под управлением iOS 4.3. Все это якобы проделал ни кто иной, как comex — другой известный разработчик, занимающийся джеилбрейком.

Та самая фотография iPad 2 с Cydia, размещенная в твиттере chpwn

Та самая фотография iPad 2 с Cydia, размещенная в твиттере chpwn

Хотя над джеилбрейком для iOS 4.3 работает и разработчик i0n1c, в данный момент, перед его релизом, он занят поиском и исправлением всех проблем, ошибок и неисправностей в своем решение. Успеет ли comex выпустить свой вариант джеилбрейка раньше, еще не известно. Так же неизвестно, заработает ли этот джеилбрейк на других устройствах с iOS 4.3, вроде смартфона iPhone 4. Мы даже не уверены, привязанный или отвязанный это джеилбрейк. Главная новость в данном случае — это сам факт работы на планшете iPad 2, ведь джеилбрейк от i0n1c не заработает на iPad 2.

1 комментарий

  • Кирилл, 23.03.2011 @ 12:29

    Честно говоря, сейчас все больше склоняюсь к мысли, что джеилбрейк не очень то и нужен. Раньше понятно еще, активировали многозадачность там, где очень хотелось, а сейчас как-то и бессмысленно, если оставить за бортом вопрос о пиратских приложениях.

Ссылки на эту заметку

Оставить комментарий

iPad1.ru