Продано более двух миллионов планшетов iPad

Как мы и предполагали, не прошло и двух месяцев со дня начала продаж планшетов iPad 3-го апреля 2010 года, как компании Apple удалось реализовать более двух миллионов своих инновационных и революционных планшетных компьютеров. Действительно, новая веха в истории планшетных компьютеров.

Продано более двух миллионов планшетов iPad

Продано более двух миллионов планшетов iPad



Конечно, старт международных продаж планшетов Apple iPad 28 мая 2010 года явно сыграл определенную роль в таких впечатлительных цифрах, но даже с учетом этого цифры получаются более чем впечатлительные — темп продаж никоим образом не уменьшился. Напомним, что 28 мая iPad стал доступен для покупки в Австралии, Канаде, Франции, Германии, Италии, Японии, Испании и Великобритании. При в этом в Июле он также появится в продаже в Австрии, Бельгии, Гонг-Конге, Ирландии, Люксембурге, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии и Сингапуре. Позже продажи планшетов Apple iPad начнутся и в других странах.

А пока Apple ставит новые достижения в продажах, конкуренты во всю сосредоточились на анонсах разнообразных «убийц iPad» — видимо чужая слава не дает покоя ;)

1 комментарий

Ссылки на эту заметку

  1. MSI WindPad 110 – Тегриный андроид | Ресурс про Apple iPad номер один — 01.06.2010

Оставить комментарий

iPad1.ru