Мероприятие Apple для анонса iPad mini запланировано на октябрь

Дамы и господа, уменьшенный вариант планшета iPad от Apple, который по слухам будет называться iPad mini, будет представлен на своем отдельном мероприятии, которое проведут в октябре, а не совместно с анонсом нового поколения iPhone, которое должно пройти 12 сентября. Почему мы так в этом уверенны? Две причины: во-первых, об этом сначала деликатно намекнул Джим Далримп (Jim Dalrymple) из блога The Loop, который известен своими послужным списком и источниками в Apple; во-вторых, сразу после этого, это заявление было подтверждено изданием AllThingsD на основании своих собственных источников, а AllThingsD тоже редко ошибаются.

Масштабный макет того, как iPad mini будет выглядеть на фоне iPhone

Масштабный макет того, как iPad mini будет выглядеть на фоне iPhone


Учитывая почти одновременное заявление с двух настолько достоверных сторон, данную информацию вполне можно считать устоявшимся фактом, несмотря на то, что она противоречит всем более ранним слухам, в которых говорилось, что iPad mini будет анонсировал совместно с iPhone 5 (или как там будет называться следующее поколения яблочного смартфона) на специальном мероприятии 12 сентября 2012 года. Несмотря на отсутствие iPad mini, мероприятие с анонсом нового iPhone действительно пройдет 12 сентября, как ранее и сообщалось.

По слухам, разделить анонсы iPhone 5 и iPad mini между двумя отдельными мероприятиями в Apple могли по двум главным причинам: либо в Apple просто не хотят мешать анонсы настолько важных устройств в единую кучу, либо iPad mini будет представлен позже из-за того, что его массовое производство началось позже, чем у нового iPhone, соответственно если анонсировать его 12 сентября, то пользователям прийдется слишком должно (по стандартам Apple) ждать появления устройства в продаже.

Комментариев нет

Комментариев нет.

Оставить комментарий

iPad1.ru