iPad AppStore переходит в международный режим

Как всем должно быть понятно, несмотря на то, что до сих пор планшетные компьютеры Apple iPad официально продаются только на территории США, довольно значительное количество людей из других стран также купили и пользуются ими. При этом, вполне логично, что для остальных стран был недоступен iPad-раздел фирменного магазина приложений Apple AppStore. Поэтому до недавно, чтобы покупать приложения и игры для своих iPad, людям приходилось заводить американские аккаунты в AppStore, но сейчас эта проблема внезапно разрешилась.

iPad AppStore переходит в международный режим

iPad AppStore переходит в международный режим


Несмотря на то, что международные продажи iPad стартуют только 28 мая, iPad-раздел магазина AppStore уже переходит в международный режим работы.

По сообщениями довольных владельцев планшетов iPad, iPad AppStore уже точно начал свою работу в Австралии, Австрии, Греции, Дании, Великобритании, Германии, Швейцарии, Саудовской Аравии, Японии, Турции и даже России! Однако, некоторые приложения от Apple, вроде пакета iWork, в них до сих пор не доступны — ожидается, что их можно будет купить после начала официальных продаж планшетов в соответствующих странах.

Комментариев нет

Комментариев нет.

Оставить комментарий

iPad1.ru