В сеть попали новые подробности по поводу iPhone 6

Производство новой 4.7 дюймовой модели iPhone 6 уже в самом разгаре, а 5.5 дюймовая модель «планшетофона» iPhone 6 уже на подходе. Ресурс Nowhereelse.fr на постоянной основе знакомит своих читателей с новыми деталями будущих устройств. По всей видимости, у сотрудников данного сайта есть какие-то связи с поставщиками комплектующих для смартфонов Apple.

Шлейфы с кнопкой «Домой» (Home)

Шлейфы с кнопкой «Домой» (Home)

Мы уже видели системную плату, аккумулятор и некоторые части корпуса iPhone 6. В этой заметке мы поговорим о кнопке «Домой» (Home) и наборе датчиков для фронтальной панели обеих моделей iPhone 6.

На этот раз французы представили снимки деталей как 4.7 дюймового iPhone 6, так и 5.5 дюймового iPhone Air. На этой стадии модели именуются именно так. В сравнении также принимаются участие идентичные детали от iPhone 5s.

Прежде всего, следует обратить внимание на деталь, которая находится в основе кнопки Home. Она оборудована биометрическим сенсором Touch ID. Совершено очевидно, что варианты деталей для 5.5 и 4.7 дюймовой модели значительным образом отличаются друг от друга. Также в глаза бросается то, что они не имеют ничего общего с аналогичной деталью из iPhone 5s. Можно сделать вывод, что новое поколение смартфонов Apple претерпит определенные изменения в вопросе компоновки деталей. В противном случае такое серьезное отличие компонентов объяснить крайне сложно.

Шлейфы датчиков для фронтальной панели

Шлейфы датчиков для фронтальной панели

Французам удалось заполучить снимок датчика освещенности и приближения, а также фото с дополнительным микрофоном. От аналогичной детали, где имеется фронтальная камера, из iPhone 5s он очень сильно отличается. На снимке просто нет камеры, хотя место для нее оставлено.

По всей видимости, следующее поколение iPhone будет представлено уже через месяц. Таким образом, очень скоро можно будет выкинуть из головы все эти слухи и шпионские снимки. Главное – терпение! Совсем скоро мы узнаем, что именно нам приготовили разработчики Apple.

Комментариев нет

Комментариев нет.

Оставить комментарий

iPad1.ru