В Израиле снят запрет на Apple iPad

Недолго продержался запрет на ввоз и эксплуатацию планшетных компьютеров Apple iPad на территории Израиля. Под давлением массы жалоб со стороны владельцев инновационных планшетов и множества независимых тестов Wi-Fi модулей в iPad (именно проблемы с Wi-Fi были официальной причиной запрета) Министерство Связи Израиля объявило планшеты Apple iPad полностью безопасными и разрешило их эксплуатацию.

Apple iPad уже можно использовать в Израиле

Apple iPad уже можно использовать в Израиле



Напомним, что из-за недавнего запрета множество Apple iPad были изъяты у своих владельцев работника таможни по причинам якобы некорректной работы Wi-Fi модулей, которые якобы создавали помехи для другой аппаратуры, что звучало не очень убедительно, ведь iPad уже был сертифицирован по нормам Европейского Союза, которые совпадают со стандартами Израиля.

Как сообщает Ynet News, путешественникам разрешается ввозить в страну не более одного планшета Apple iPad на человека, а все ранее изъятые устройства будут возвращены своим законным владельцам. Официальные же продажи устройства в Израиле пока что не начались и их дата еще не была объявлена компанией iDigital — единственным дистрибьютором Apple на территории еврейского государства.

Комментариев нет

Комментариев нет.

Оставить комментарий

iPad1.ru