В бета-версии iOS 4.3 нашли приложения для камеры

Очередным подтверждением того, что планшеты iPad следующего поколения (официальный анонс которых ожидается в первом квартале этого года) будут оснащаться камерами стала находка наших коллег с ресурса MacRumors, которым удалось найти новые следы данного факта в свежей бета-версии iOS 4.3, недавно выпущенной компанией Apple для разработчиков. При этом самым интересным фактом также является то, что следы эти выражаются ни в одном, а сразу трех приложениях!

Любопытными энтузиастами в дебрях бета-версии iOS 4.3 был найден графический файл, который обычно используется системой iOS для того чтобы отображать предварительный просмотр выбранной вами картинки рабочего стола (т.е. «обоев»). И если в предыдущих версиях iOS на нем был виден вполне стандартный набор элементов интерфейса (стандартные приложения, док и т.д.), то в данный бета-версии на экране также появились значки трех новых приложений: FaceTime, Camera и PhotoBooth.

Три новых приложения для камеры, которых ранее небыло

Три новых приложения для камеры, которых ранее небыло

И если первые два приложения будут вполне привычны владельцам смартфонов iPhone 4 и iPod Touch, т.к. предназначены для совершения видео-звонков и делания снимков, соответственно, то третье приложение (т.е. Photo Booth), насколько все поняли, является аналогом своей версии из операционной системы Mac OS, где оно представляет из себя небольшое приложение для делания снимков и записи видео посредствам встроенной веб-камеры iSight с возможностью применения различных эффектов.

Комментариев нет

Комментариев нет.

Оставить комментарий

iPad1.ru