Судя по новым снимкам задней панели iPhone 6, логотип Apple, вероятно, станет светоиндикатором

Буквально каждый день в интернете появляются сенсационные подробности или секретные фотоснимки компонентов ожидаемого нового флагмана компании Apple. Мы уже имели возможность посмотреть на изображение задней крышки iPhone шестого поколения с диагональю 4.7 дюймов, которую завод изготовитель на одном из технологических производственных этапов отнес к категории «брак». Это и неудивительно, ведь она была лишена отверстия под камеру и перфорации на нижнем боку под динамик и микрофон. На новых фото задней крышки указанные недоработки отсутствуют.

Вид задней панели iPhone 6 со внешней стороны

Вид задней панели iPhone 6 со внешней стороны

Мы можем увидеть уже полностью завершенную и даже отполированную до блеска заднюю панель iPhone 6 с диагональю 4.7 дюймов. Не самое хорошее качество снимка, однако, позволяет рассмотреть именно те полоски, которые будут отличаться от общего цветового оформления задней панели устройства. Помимо этого, вместо логотипа Apple больше нет пустого отверстия – теперь поверх «яблока» будет помещена особая заглушка, необходимая, по всей видимости, для пропуска сигналов одного из беспроводных модулей. Плюс ко всему, есть мнения, что она будет обладать и светопропускной способностью, правда только в том случает, если Apple сделает «яблоко» светящимся, как в MacBook. Согласно другой версии, логотип будет служить светоиндикатором, уведомляющим пользователя о входящих сообщениях и прочих событиях.

Вид задней панели iPhone 6 со внутренней стороны

Вид задней панели iPhone 6 со внутренней стороны

На обратной стороне панели нового смартфона будет размещены несколько стандартных разъемов для закрепления компонентов устройства. Так, внизу будет размещен модуль разъема Lightning, а также отверстие для наушников и микрофон. Данная деталь снабжена и проемом для камеры, а также отверстием для вспышки в виде кружка. Наверняка, Apple не откажется от двухтоновой вспышки, просто реализована она будет несколько иначе.

Если вы еще сохраняли надежду на то, что iPhone 6 будет характеризоваться отличным от ранее представленных макетов дизайном, отметим, что каждая утечка информации о новинке оставляет на это все меньше шансов. Впрочем, теперь можно утверждать, что именно таким образом и будут выглядеть смартфоны нового поколения Apple.

Комментариев нет

Комментариев нет.

Оставить комментарий

iPad1.ru