Стилус для емкостных экранов от Wacom

Люди, страдающие особо обостренными выбросами творческой энергии, наверное, одними из первых положительно оценили планшет iPad, после его выхода. Действительно, чего только не делали на iPad — на нем и записывали музыкальные альбомы, и писали книги, и рисовали картины. Действительно, рисование на iPad становится очень популярным, особенно в последнее время, но все чаще можно встретить требовательных художников, которые жалуются, что их пальцы не настолько точны, как настоящее перо — именно для них компания Wacom, известный производитель компьютерных планшетов для рисования, и решила выпустить специальный стилус под названием Bamboo Stylus.

Стилус Bamboo Stylus. Используйте iPad даже без пальцев.

Стилус Bamboo Stylus. Используйте iPad даже без пальцев.

Стилус Bamboo Stylus не только обладает солидным видом и качественно сделан, его главной особенностью является его совместимость с сенсорными экранами емкостного типа, из-за чего он полностью совместим с планшетом iPad или его конкурентами (такие вообще есть? именно реальные, а не на бумаге). Любителей точных (и не очень) цифр порадуем наконечником стилуса, чьей диаметр составляет 6 миллиметров и ценой, которая примерно равна 40 долларам. В Европе в продажу это чудо начнет поступать с мая месяца, поэтому вполне возможно что вы еще успеете нарисовать на своем планшете iPad открытки к соответствующим праздникам.

1 комментарий

  • Максим Леонидович, 19.04.2011 @ 15:48

    Интересный девайс, тем более делает его именно Wacom, а не какая-то левая азиатская no name контора, но нужен ли он? Ой не знаю, разве что действительно для любителей рисовать.

Ссылки на эту заметку

Оставить комментарий

iPad1.ru