Спрос на iPad 2 просто поразительный

Нашим коллегам из издания The Loop удалось поговорить с Труди Мюллер (Trudy Muller), представителем компании Apple, которая поделилась информацией о старте продаж планшетного компьютера iPad 2, который произошел в прошлую пятницу. По словам Труди, «спрос на новое поколение iPad 2 был просто поразительным». Кроме того, Труди также заявила, что «мы прилагаем все усилия, чтобы как можно быстрее доставить iPad 2 всем заинтересованным клиентам».

Спрос на iPad 2 поразительный? Кто бы сомневался :)

Спрос на iPad 2 поразительный? Кто бы сомневался :)

И хотя в Apple, пока что, не объявили количество планшетов iPad 2, проданных за первый викенд, вполне вероятно (особенно, если учесть сообщения от из множества источников), что Apple продали все планшеты, которые были на складах. Т.е. продать их могли и более, если бы их больше смогли произвести. В любом случае, оригинальному планшету iPad понадобилось 28 дней чтобы достичь продаж в один миллион штук, в случае же iPad 2 эту цифру могли преодолеть за первые несколько дней. А как вам кажется, сколько iPad 2 компании удалось продать за этот викенд?

1 комментарий

  • Кирилл, 23.03.2011 @ 12:23

    Кто бы и сомневался, даже первый iPad был шикарным и, несмотря на новизну и непонятность для среднего потребителя, все равно разошелся гигантским тиражом, чего уж говорить про iPad 2, который стыл лучше во всем.

Ссылки на эту заметку

Оставить комментарий

iPad1.ru