Появилась версия iOS 8 Beta 5

Раз в две недели Apple знакомит потребителей и разработчиков с бета-версиями iOS 8. На днях на наши устройства попросилась 5-я сборка «восьмерки». Что нового нас ждет? О чем нам придется забыть? Узнаем в самое ближайшее время!

Сообщение о выходе пятой бета-версии iOS 8

Сообщение о выходе пятой бета-версии iOS 8

Будьте осторожны! Не стоит производить установку данной прошивки без регистрации UDID в аккаунте разработчика. Речь идет также и об обновлении через Настройки — Основные — Обновление ПО. До недавнего времени этого делать было не нужно, однако сейчас гарантий никто не дает. Остается дождаться первых отзывов. Пока все дальнейшие действия Вам придется свершать на свой страх и риск.

Пользователи iДевайсов с iOS 8 предыдущих версий заходят Настройки — Основные – Обновление ПО. Остальных пока это не касается. Им придется дожидаться финальной сборки, которая должна быть готова осенью.

Сообщение об изменении часовых поясов

Сообщение об изменении часовых поясов

Также важно отметить, что на устройства пару дней назад пришел отдельный файл, касающихся обновления параметров часовых поясов. Скорее всего, это связано с новым российским законом, согласно которому Россия навсегда переходит на «зимнее» время.

Комментариев нет

Комментариев нет.

Оставить комментарий

iPad1.ru