Модельные номера новых iPad и iPhone найдены в iOS 4.3

Как вы, возможно, знаете, каждая модель мобильных девайсов Apple, как например, iPad и iPhone, обладает своим особым модельным номером, который определяет ее поколение. Именно эти модельные номера прописаны в некоторых файлах операционной системы iOS, которая работает на соответствующих устройствах. Именно поэтому выход очередной новой бета-версии iOS 4.3 принес много интересного, благодаря любителям покопаться во внутренностях системы — дело в том, что в глубине беты iOS 4.3 были обнаружены модельные номера новых поколений планшета iPad и смартфона iPhone!

Модельные номера новых iPad и iPhone найдены в iOS 4.3

Модельные номера новых iPad и iPhone найдены в iOS 4.3

Как вы можете видеть на картинке выше, в бета-версии системы был обнаружен не один и не два, а целых шесть, новых модельных номеров! Если учесть, что актуальная модель iPhone 4, рассчитанная на работу в сетях типа GSM, обладает модельным номером iPhone3,1, а специальная версия iPhone 4 для сетей стандарта CDMA обладает модельным номером iPhone3,2, то что же тогда iPhone3,3? Может будущая унифицированная модель, которая сможет работать в сетях обеих стандартов?

Даже более интересно, чему же отвечают номера iPhone4,1 и iPhone4,2? Возможно, это как раз iPhone 5 в версиях для сотовых сетей разных стандартов, тем более, что такая глубокая смена идентификатора точно предполагает новое поколение аппаратов с существенными изменениями технической начинки.

Ах, да, не забываем про iPad2,1, iPad2,2 и iPad2,3, которые, почти гарантировано, являются планшетными компьютерами iPad нового поколения, с Wi-Fi, а также модемами для мобильного 3G интернета различных стандартов (HSPA, EVDO и т.д.).

Комментариев нет

Комментариев нет.

Оставить комментарий

iPad1.ru