Магазин App Store теперь доступен и в странах Африканского континента (в том числе и на Украине)

В соответствие с оглашенной ранее программой захвата мира расширения охвата магазина App Store, список поддерживаемых стран сегодня расширился еще на 32 новых территории и теперь включает аж 155 стран. Первоначально озвученный в рамках презентации на WWDC, план по расширению географии работы магазина приложений App Store во многом затерялся на фоне презентации iOS 6, Mac OS X Mountain Lion, а также новых ноутбуков MacBook Air и MacBook Pro, в том числе MacBook Pro с Retina Display. Так как магазин App Store уже работал в подавляющем большинстве развитых и развивающихся стран, то в этот раз счастливчиками по большей части стали страны Африканского континента и прочие страны третьего (и четвертого) мира.

Полный список стран, в которых появилась возможность легально использовать магазин приложений App Store вы можете увидеть в прикрепленной таблице. Как вы могли заметить, среди счастливчиков есть и на Украина (та, которая не Россия) — крепкий середнячек среди африканских стран, занимающая удобное геополитическое положение (см. карту), недалеко от той самой Нигерии со снегом.

Удобное геополитическое положение одна из причин появления App Store на Украине

Удобное геополитическое положение одна из причин появления App Store на Украине

Стоит уточнить, что полный список платного программного обеспечения в магазине App Store станет доступен в странах-новичках после того, как разработчики согласятся с новым контрактом (учитывающим новые земли), так шо братья козацкого роду скрестите пальцы, а то вдруг не подпишут ;).

Полный список стран, в которых появился App Store

Полный список стран, в которых появился App Store

Комментариев нет

Комментариев нет.

Оставить комментарий

iPad1.ru