Компоненты iPad 3 всплыли в Тайване

Несмотря на то, что планшет iPad 2 до сих пор является довольно новым и уж тем более является супер актуальным, слухи о неизбежно грядущем третьем поколении планшета iPad (будет ли это iPad 3, iPad HD или что-то иное одному Джобсу известно) все равно появляются с завидной регулярностью, вот и сегодня наши коллеги с тайваньского ресурса Apple.pro решили порадовать всех очередной новинкой.

Если говорить подробнее, то им удалось получить и опубликовать у себя на сайте несколько фотографий определенных компонентов, которые, по информации их источников, являются компонентами, которые будут применены в планшете iPad 3 или другом новом поколении планшета, которое будет выполнено в новом дизайне. О данном факте якобы можно судить по резкому увеличению модельных номеров на соответствующих компонентах, по сравнению с компонентами в предыдущих поколениях планшета iPad.

Одна из фотографий того самого компонента из будущего планшета iPad 3

Одна из фотографий того самого компонента из будущего планшета iPad 3

В целом, учитывая предыдущие заслуги и репутацию ресурса Apple.pro в получении такого рода информации, можно с уверенностью сказать, что если эти компоненты не будут применены в iPad 3 или iPad HD, то их, как минимум, рассматривали в компании в качестве возможных кандидатов.

Комментариев нет

Комментариев нет.

Оставить комментарий

iPad1.ru