iPhone 5 во второй половине сентября, iPad 3 чуть позже?

Чуть только все расслабились и отвлеклись, как пришла новая порция слухов об новых продуктах Apple ;) В этот раз источником слухов является китайское издание China Times, которое заявляет, что по их информации смартфон iPhone 5 поступит в продажу во второй неделе сентября 2011 года, причем для старта продаж будет подготовлено не менее четырех миллионов аппаратов! Что еще более интересно для посетителей нашего сайта, китайцы также заявляют, что следующее поколение яблочного планшета (они говорят о нем как об iPad 3) выйдет чуть позже изначальных планов компании — из-за недостатка комплектующих, его старт был сдвинут на временной промежуток уже после праздника «Дня Благодарения» (в США его празднуют на четвертый четверг ноября), т.е. после 24 ноября 2011 года.

Один из множества любительских концептов дизайна iPhone 5

Один из множества любительских концептов дизайна iPhone 5

Можно сколько угодно сомневаться в надежности источников издания China Times, однако их информация о запуске iPhone 5 в сентябре вполне совпадает по временному промежутку со многими другими слухами, а также ожидаемым временем релиза iOS 5. Кроме того, как уже выяснилось, в США и Великобритании в середине августа Apple собирается нанять временный дополнительный персонал из продавцов-консультантов, который как раз успеют за оставшееся перед запуском iPhone 5 время подготовить по стандартам Apple.

Информация же на счет сдвига сроков по iPad 3 куда более расплывчата, т.к. речь вполне может идти не о новой модели планшета, а о дополнительной модели (iPad HD или iPad Pro), что куда вероятнее объяснит отход от привычного продуктового цикла планшета iPad.

Комментариев нет

Комментариев нет.

Оставить комментарий

iPad1.ru