iPad 2 в продаже с 11 марта

Очень часто, при анонсе какого-либо нового технологического продукта, оказывается, что в продажу он поступит существенно позже, например, через несколько месяцев. Но с планшетным компьютером iPad 2 компания Apple решила поступить лучше многих своих конкурентов. Генеральный директор компании Apple, Стив Джобс (Steve Jobs), по этому поводу выразился так «… когда он поступит в продажу? Апрель, май, июнь? Нет. 11 марта.». Да, продажи планшетного компьютера iPad 2 в США начнутся 11 марта — чуть более, чем через неделю после его официального анонса.

Чуть больше двух недель до старта продаж iPad 2

Чуть больше двух недель до старта продаж iPad 2

Еще в 26 странах iPad 2 появится на полках еще через две недели — 25 марта! Правда России, как обычно, в этом списке стран нет — наша отчизна к прогрессу присоединится не так быстро. С другой стороны, для нетерпеливых всегда есть возможность заказать чудо-планшет из-за границы, как многи и делали после анонса оригинального iPad.

России, как обычно, в списке нет :(

России, как обычно, в списке нет :(

1 комментарий

  • Кирилл, 23.03.2011 @ 12:49

    Наша отчизна к прогрессу вообще непонятно когда присоединится. Здесь не могут нормально положить асфальт или забить гвоздь, какой уж там прогресс. Сырьевой придаток развитого мира — африканская страна, блин. Прав был Серега Брин про «снежную нигерию».

Ссылки на эту заметку

Оставить комментарий

iPad1.ru