iPad 2 поступит в продажу в апреле? В производстве с февраля?

Новый iPad уже в апреле?Именно так говорят источники отраслевого издания DigiTimes. В своем сообщении Тайваньское издание опирается на слова местных поставщиков электронных компонентов, которые работаю совместно с Foxconn (компанией-сборщиком планшетов iPad и множества другой известной техники), по словам которых компания Foxconn была уведомлена заказчиком (т.е. компанией Apple) о необходимости начала поставки нового поколения «яблочного планшета» (т.е. iPad 2) в течении следующих ста дней, т.е. до конца февраля месяца следующего года.

Среди прочего, в DigiTimes сообщают, что изначально в Apple планировали начать массовое производство iPad в январе, однако его пришлось отложить из-за необходимости проведения дополнительных тестов программного обеспечения планшета (скорее всего имеется в виду новая версия iOS). При этом стоит понимать, что в продажу второе поколение планшетного компьютера iPad в самом феврале не поступит так как в Apple планируют заранее заполнить склады перед глобальным стартом продаж, который ожидается в апреле 2011 года.

Напомним, что оригинальный Apple iPad был официально анонсирован в январе 2010 года, после чего его продажи были начаты в апреле на территории США, глобальные же продажи начались только в мае месяце.

Комментариев нет

Комментариев нет.

Оставить комментарий

iPad1.ru