iPad 2 будет доступен 9 марта?

Все мы знаем, что завтра, 2 марта 2011 года, компания Apple проведет свое фирменное мероприятие в Сан-Франциско и официально анонсирует iPad 2 — следующее поколение своего культового планшетного компьютера, а вот когда именно этот iPad 2 поступит в продажу — это уже совсем другой вопрос. За последние несколько дней были всплески различной информации, на основании которой можно сделать предположение, что iPad 2 поступит в продажу через неделю после анонса, т.е. 9 марта 2011 года.

Во-первых, поступила информация о том, что Apple прекратила производство планшетов iPad первого поколения и не осуществляет их поставки в розничные сети. По сообщениям нашил коллег из 9to5Mac, представители розничных сетей заявляют, что им доступно лишь то, что находится у них на полках, что будет распродано очень и очень быстро, если учесть темпы продаж iPad.

Кроме того, хотя этот источник и выглядит достаточно спорным, стоит упомянуть, что британский сервис Quidco, который занимается тем, что обеспечивает возможность совершить покупку со скидкой или cash back (возврат части уплаченной суммы за покупку), имел на своем ресурсе данные о возможности получить cash back в размере 4% при покупке через них iPad до полуночи 8 марта, хотя, обычно, все покупки идут со сроком до конца месяца. Более того, позже эта информация пропала со страниц сервиса Quidco, что как бы намекает на то, что их попросили убрать эту информацию.

Так что, хотя шансы не такие уж большие, вполне вероятно, что в продажу новый iPad начнет поступать через неделю после своего анонса — такон маневр явно удивит конкурентов.

Комментариев нет

Комментариев нет.

Оставить комментарий

iPad1.ru