Чехлы для iPad mini подтверждают ожидаемые элементы дизайна

Как, наверное, известно большинству наших читателей, производители чехлов и собственно чехлы являются одним из самых интересных и достоверных источников того, как будут выглядеть в будущем еще не анонсированные устройства. Как в таком случае можно пройти мимо чехлов к еще официально не анонсированную планшету iPad mini, о котором в последнее время так много слухов? В этот раз ресурс GizChina опубликовал фотографии нескольких чехлов для планшета iPad mini, которые подтверждают многие более новые слухи о дизайне iPad mini.

Вид спереди на iPad mini в чехле

Вид спереди на iPad mini в чехле


Вид сзади на iPad mini в чехле

Вид сзади на iPad mini в чехле

В частности, как и говориться в более новых слухах, дизайн iPad mini будет представлять собой не просто уменьшенный iPad — в нем будет достаточно много черт, более характерных для плееров iPod Touch. Самым главным элементом является тот факт, что рамка вокруг дисплея у iPad mini будет не однородной по толщине — она будет более тонкой по бокам (в случае если плане в портретной ориентации). Также в чехле предусмотрено отверстие для фронтальной веб-камеры на планшете и основной камеры на задней панели планшета.

Планшет iPad mini, изображенный в этом чехле, также может похвастаться новым, уменьшенным док-разъемом, однако стоит понимать, что часто в таких чехлах показаны трехмерные рендеры устройства, внешний вид которых вполне может быть под воздействием от существующих сейчас слухов. Интересно также то, что в других фотографиях в чехлах показаны дополнительные отверстия: отверстия в верхней части для микрофона, а также еще одно непонятное отверстие в верхней части задней панели.

Дополнительные отверстия в других чехлах

Дополнительные отверстия в других чехлах

Так уж сложилось, что индустрия производства чехлов плотно переплелась с производством самих устройств и если некоторые производители чехлов получают информацию о будущих устройствах вполне официально напрямую от производителя, будучи его партнером, то другие добывают подобные сведения по куда менее официальным каналам (доходит взяток и до воровства информации и/или физических макетов будущих устройств). Техника Apple здесь является не исключением, а скорее главным правилом — именно от производителей чехлов за последние несколько лет поступало очень много разной информации о будущих продуктах и изменениях в них. Тем не менее, стоит помнить, что производители корпус уже ошибались в своей информации, например, в прошлом году при выпуске iPhone 4S, когда некоторые производители ждали устройство с совершенного другим дизайном и даже успели выпустить партии чехлов для него.

Комментариев нет

Комментариев нет.

Оставить комментарий

iPad1.ru