Apple продала более 300000 планшетов iPad

Мы слышали от аналитиков и экспертов самые разные прогнозы по поводу продаж планшетного компьютера Apple iPad, которые расходились между собой чуть ли не в десять раз и вот наконец-то у нас есть первая информация о продажах. Как мы и ожидали, прогнозы пессимистов не оправдались и продажи стартовали более чем хорошо — в первый день было продано более 300000 (трехсот тысяч) планшетных компьютеров Apple iPad.

Продано более 300000 Apple iPad

Продано более 300000 Apple iPad



Возможно кому-то данная цифра и не покажется большой, но всеже стоит помнить, что устройство пока что начало продаваться только лишь на территории Америки, причем в продаже оно доступно лишь в версии с Wi-Fi — версия с 3G появится в продаже позже. При этом первая версия культового смартфона Apple iPhone за первые 30 часов разошлась тиражом в 270000 штук, т.е. в стартовых продажах iPad уже превзошел первое поколение iPhone.

Пользователи, которые купили Apple iPad, в первые сутки скачали более миллиона приложений из магазина App Store и более 250000 электронных книг из магазина iBookstore.

Комментариев нет

Комментариев нет.

Оставить комментарий

iPad1.ru