Apple готовит iPad 3 и iPhone 5 к сентябрю?

Известное международное информационное агентство Bloomberg включилось в серию слухов и спекуляций по поводу возможных новинок от Apple. В частности, в Bloomberg заявили, что смартфон iPhone 5 от Apple будет содержать в себе процессор Apple A5, который уже ранее появился в планшете iPad 2, а также цифровую камеру с разрешением в 8 Мп (против 5 Мп у iPhone 4), при этом сам аппарат визуально будет похож на актуальное четвертое поколение смартфона и выйдет он в сентябре. Что особенно интересно, данные слухи противоречат информации от BGR, которые заявили, что новый iPhone 5 выйдет в августе.

Более необычно звучат другие «подтвержденные» Bloomberg слухи о новинках Apple, которые правда в том или ином виде раньше уже блуждали по интернетам. К примеру, слухи о том, что Apple работает над новой моделью планшета iPad, дисплей которого будет обладать более высоким разрешением (на треть большим, по сравнению с актуальной моделью), а также более отзывчивой сенсорной панелью. Хотя прогнозировать Apple довольно сложно, нам кажется данный вариант довольно маловероятным, главным образом, из-за проблем для разработчиков, которые вызовет такая смена разрешения.

Ну и не стоит забывать о почти вечных слухах про более дешевый и простой iPhone nano, направленный в основном на рынки развивающихся стран. По новой порции слухов, это устройство будет использовать актуальные сейчас процессор и экран от iPhone 4 — звучит словно iPhone 4 просто станет более дешевой моделью, которой сейчас на множестве рынкой является iPhone 3GS.

Комментариев нет

Комментариев нет.

Оставить комментарий

iPad1.ru