Apple доводит до совершенства собственные карты

Дебют собственных карт Apple состоялся в iOS 6. Впрочем, пользователи отнеслись к их появлению с изрядной долей скепсиса. На карты вылилось очень много критики. Впрочем, Apple не собирается сдаваться. Шаг за шагом компания доводит картографический сервис до совершенства. Не так давно стало известно о последних исправлениях, которые эксперты Apple вносят практически каждый день.

У карт Apple с самого начала была возможность давать сообщения о неверных POI. Однако казалось, что в Купертино представлен отдельный почтовый ящик для данных сообщений, на которые никто не реагирует и которые никто не читает.

Карты Apple получили много критики, но с каждым днем становятся все лучше и лучше

Карты Apple получили много критики, но с каждым днем становятся все лучше и лучше

Как бы там ни было, около недели назад один из пользователей социальной сети Reddit заявил, что в его местности некоторые точки на карте подверглись корректировке. Самое интересное заключается в том, что этот человек на протяжении двух лет сообщал в Apple о допущенных компанией ошибках. Внести коррективы в карты у Apple время появилось только сейчас.

Недавние изменения в картах Apple ярко демонстрируют то, что корректирование POI реализуется каждый день. Более того, приложение ежедневно проверяет обновления и с успехом производит их загрузку. Чуть ранее обновления появлялись примерно каждую неделю. Можно предположить, что скорый релиз iOS 8 является хорошим стимулом для Apple совершенствовать собственные карты. Если так пойдет и дальше, то вся критика картографического приложения будет уже неактуальной.

Комментариев нет

Комментариев нет.

Оставить комментарий

iPad1.ru