Чехол для Apple iPad от Louis Vuitton

Многие люди любят носить свой планшетный компьютер Apple iPad в чехле, а некоторые модники даже подбирают цвет чехла iPad под свой цвет одежды. Помня о них, известная компания Louis Vuitton выпустила свой чехол для iPad’а ;) Кожаный чехол от Louis Vuitton легко узнается по фирменной текстуре с инициалами LV. Стоимость модной новинки (не iPad’а ;) ) составляет 240 долларов, что примерно на 100 долларов дороже аналогичного чехла для iPhone, но при этом на 900 долларов дешевле мужской сумки из новой коллекции модного дома Louis Vuitton.

Гламурный чехол от Louis Vuitton для вашего Apple iPad

Гламурный чехол от Louis Vuitton для вашего Apple iPad

Детальнее »

Магазины Apple готовятся к старту продаж iPad 3G

В связи с тем, что сегодня, 30 апреля 2010 года, на территории США официально начнутся продажи планшетов Apple iPad, оборудованных 3G-модулями, все американские магазины розничной сети Apple Retail Store закроются на один час для подготовки к старту продаж. Магазины временно не будут работать в периоде с 16:00 по 17:00 по местному времени.

Магазины Apple готовятся к старту продаж iPad 3G

Магазины Apple готовятся к старту продаж iPad 3G

Детальнее »

Рентгеновский снимок Apple iPad

Выпуск революционного планшетного компьютера iPad компанией Apple взбудоражил умы множества людей во всем мире, многие их которых теперь делают необычные вещи. Мы уже видели как планшет iPad разбирали до основания на фотографиях и видео роликах, но одному доктору-ортопеду из страны восходящего солнца этого оказалось недостаточно. Добрый японский доктор решил просветить свой iPad рентгеновскими лучами и сделать соответствующим снимок, который вы и можете наблюдать ниже.

Рентгеновский снимок Apple iPad

Рентгеновский снимок Apple iPad


Детальнее »

Продано более миллиона Apple iPad

По последней информации (на 25 апреля 2010 года) более миллиона революционных планшетных компьютеров Apple iPad уже нашли своих покупателей. Об этом красноречиво говорят данные компании Chitika Labs, которая занимается исследование интернет трафика и отслеживает Cookies новеньких iPad.

Восьмого апреля, всего после 6 дней после начала продаж, количество проданных планшетных компьютеров Apple iPad уже зашкаливало за пол миллиона (если более точно, то их было 564257 штук), а еще через 15 дней их количество уже составляет 1006635.

Продано более миллиона Apple iPad

Продано более миллиона Apple iPad


Таким успешным продажам явно завидуют конкуренты, но им ничего и не остается кроме как кусать локти ;-) А вы уже купили себе Apple iPad?

В Израиле снят запрет на Apple iPad

Недолго продержался запрет на ввоз и эксплуатацию планшетных компьютеров Apple iPad на территории Израиля. Под давлением массы жалоб со стороны владельцев инновационных планшетов и множества независимых тестов Wi-Fi модулей в iPad (именно проблемы с Wi-Fi были официальной причиной запрета) Министерство Связи Израиля объявило планшеты Apple iPad полностью безопасными и разрешило их эксплуатацию.

Apple iPad уже можно использовать в Израиле

Apple iPad уже можно использовать в Израиле


Детальнее »

Удобно держать iPad в одной руке? Легко

Несмотря на то, что с момента старта продаж планшетов Apple iPad прошло не так уж и много времени, данный планшетный компьютер стал настолько популярным, что к нему уже полным ходом начали выпускать разнообразные аксессуары. Например, нетак давно компания TKO Solutions, расположенная в Остине (США, штат Техас), выпустила интересный аксессуар для тех, кто хочет иметь возможность надежно держать свой Apple iPad в одной руке, не напрягаясь и без малейшего риска выронить его.

Держатель для iPad от TKO Solutions

Держатель для iPad от TKO Solutions


Детальнее »

Поставки Apple iPad замедлены из-за дефицита экранов?

Как мы все знаем, на данный момент Apple iPad нет поставляется в международную продажу и продается только на территории США. Точной информации о том, из-за чего происходит такая задержка международных продаж нет — сообщается лишь о повышенном спросе со стороны покупателей в США. Однако аналитик компании iSuppli, а именно Эндрю Рэссвейлер (Andrew Rassweiler), в интервью ведущему бизнес телеканалу Bloomberg сообщили, что старт международных продаж был отложен из-за нехватки ЖК дисплеев для Apple iPad. Данные дисплеи, в принцыпе, ничем кроме размера, конечно, не отличаются от экранов Apple iPhone, но высокий спрос на Apple iPad породил их небольшую нехватку.

Данные дисплеи производятся сразу тремя компаниями LG Display (Южная Корея), Samsung Electronics (Южная Корея) и Seiko Epson (Япония), так что их дефицит заставляет задуматься о количестве продаваемых Apple iPad :) Поэтому чтобы не создавать дефицит в продаже Apple iPad во всем мире было решено отложить старт международных продаж и сосредоточиться на домашнем рынке Apple (США).

Нанесение защитной пленки на экран Apple iPad

Защитные пленки на экран планшетного компьютера Apple iPad обладают немалой популярностью среди тех, кто хочет продлить жизнь своему устройству, сохранив отличный внешний вид без царапин. Хотя нельзя сказать, что экран Apple iPad склонен к царапинам (все-таки стекло куда более стойкое к ним, чем пластик), иногда они всеже случаются.

Нанесение защитной пленки ScreenGuardz на экран Apple iPad

Нанесение защитной пленки ScreenGuardz на экран Apple iPad

Детальнее »

Apple iPad недоступен в Израиле

На прошлой неделе правительство Израиля решило заблокировать доступ революционному планшетному компьютеру Apple iPad на территорию еврейского государства. По сообщению очевидцев, всех, кто пытается пересечь границу Израиля с компьютером Apple iPad, останавливают и изымают у них ихние iPad — получить его обратно можна лишь в случае выезда из страны или после того как Израильское правительство санкционирует эксплуатацию Apple iPad на территории страны. При этом прийдется оплатить хранение Apple iPad на таможне.

Apple iPad проходит проверку кошерности

Apple iPad проходит проверку кошерности


Детальнее »

Apple iPad 3G поступит в продажу 30 апреля

В последние несколько дней в информационном эфире всплывала противоречивая информация о сроках выхода 3G версии планшетного компьютера Apple iPad в розничную продажу. Судя по всему, именно для снятия всех вопросов сотрудники Apple сегодня и объявила пятницу 30 апреля 2010 года как день, когда в розничных магазинах Америки начнется продажа планшета iPad, оборудованного модулем беспроводной связи стандарта 3G.

Apple iPad с 3G-модулем скоро поступит в продажу

Apple iPad с 3G-модулем скоро поступит в продажу


Детальнее »

iPad1.ru